О торговой марке | EXTHERM

О торговой марке

Торговая марка EXTHERM это европейский бренд систем теплых полов производства Германии

Права на ТМ EXTHERM полностью принадлежат производителю – A. Rak Waermetechnik GmbH. По согласованию с производителем, владельцем торговой марки EXTHERM  на территории Украины, точнее,  владельцем украинской ее части, а не торговой маркой EXTHERM в целом является компания Велбинг

ООО Велбинг взяла на себя обязательства  эксклюзивного дистрибьютора стойка для одежды продукции завода производителя  A. Rak Wärmetechnik GmbH. О чем  можно прочитать на  главной странице сайте www.rak-waermetechnik.de,  а также на всех страницах. Каждый желающий может связаться с производителем и задать вопросы касательно продукции EXTHERM.

На нашем сайте  ТМ EXTHERM в разделе Сертификаты  вы можете ознакомиться с  сертификатом, подтверждающим оригинальность продукта EXTHERM,  который выдан производителем.

В рамках контракта с производителем нагревательных кабелей и матов компанией A. Rak Wärmetechnik GmbH компания Велбинг ретранслирует (поддерживает) от производителя полную 20-летнюю гарантию на все нагревательные элементы EXTHERM на территории Украины согласно действующего законодательства.

На нагревательные маты и кабели ТМ EXTHERM в том же разделе Сертификаты  представлены действующие сертификаты соответствия УкрСЕПРО. Сертификаты УкрСЕПРО подтверждают, что продукты EXTHERM соответствуют требованиям перечня ДСТУ (укр: Державний стандарт України): ДСТУ IEC 60335-1:2015 п. 7,8,10,14,15,16,25; ДСТУ IEC 60335-2-106:2016 п. 8,10,14,15,16,25; ДСТУ EN 55014-1:2014 п. 4.1.1, п. 4.1.2;

 

Сертификаты УкрСЕПРО, также  удостоверяют, что нагревательные маты и кабели ТМ EXTHERM безопасны в использовании и соответствуют всем нормам электромагнитной совместимости, пожаробезопасны. Продукты EXTHERM ежегодно проходят технический надзор в сертифицированной лаборатории, что подтверждается соответствующими протоколами испытаний, которые мы можем предоставить по запросу.

 

Уже десятки тысяч покупателей теплого пола EXTHERM  на собственном опыте убедились в качестве и доступности продукции и отзывы, которые довольные покупатели пишут  в соц сетях и на просторах Интернета – это всего лишь маленький процент откликов ценителей доступного качества теплого пола EXTHERM.

 

Хотелось бы также добавить,  что компания Велбинг формирует дистрибьюторскую сеть в Украине руководствуясь принципами честности и прозрачности.

  • Не ставит своих дилеров в жесткие рамки.
  • Старается контролировать уровень розничных цен в сети Интернете.
  • Проводит розыгрыши ценных призов среди продавцов продукции.
  • Поощряет лидеров продаж.
  • Поддерживает достаточное количество товара на складе для бесперебойной работы своих дилеров и партнеров.

 

По любым вопросам касающихся  достоверности информации и любой информации о продукции  ТМ EXTHERM можете обращаться : адрес и телефон